طريقة عمل محشي الكوسا

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل محشي الكوسا

مُساهمة  Admin في الإثنين أغسطس 02, 2010 12:52 am

المكونات:1_كوسا حسب الحاجة.
2_ارز حسب كمية الكوسا.
3_لحمة نص كيلو او اكثر .
4_ملح.
5_فلفل اسمر .
6_بهارات ارز.
7_بقدونس وبصل.
الطريقة:
بداية تغسل الكوسا جيدا من الرمل ثم يقطع راس حبة الكوسا ثم يتم فحرها بالمفحرة جيدا الي ان تصبح القشرة رقيقة وقبل ذللك يتم طبخ اللحم مع البصل ويفرم البقدونس صير جدا ثم يخلط مع الارز بعد نقع الرز ويخلط الارز مع البقدونس مع اللحمة والبصل وتوضع البهارات والملح والفلفل الاسمر حسب الحاجة فبذلك تكون جهزت الخلطة ثم بعد ذلك يتم حشو الكوسا بالخلطة ونجعل فيها فراغ مقدار عةلة اصبع حتي يتسني للرز ان يستوي جيدا ولا يكون مرزرز وبع ذلك يوضع في الحلة او طنجرة الضغط لمدة نصف ساعة او اكثر قليلا بذلك تخرج ازكي اكلة كوسا......
avatar
Admin

عدد المساهمات : 56
نقاط : 143
تاريخ التسجيل : 01/08/2010
العمر : 21
الموقع : فى البيت

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jadalla.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى