طريقة عمل البسبوسة

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل

طريقة عمل البسبوسة

مُساهمة  Admin في الأحد أغسطس 01, 2010 6:53 pm



المقادير :
1 كأس كبير حليب بودرة
1 قشطه
1 بيضه
1 ملعقه صغيرة فانيليا
1 ملعقه كبيرة بكم بودر
1 كأس كبير وشووووووووويه يمكن ملعقه سميد
1 كأس صغير سكر
1 كأس صغير زيت

الطريقه:





نخلط كل المقادير مع بعض ماعدا السميد والبكم البودر بالخلاط اليدوي
حتى تمتزج مع بعض



ثم نضيف السميد والبكم بودر ونخلطهم خفيف

ندهن الصينيه بالزيت



ثم نضع الخليط وشكله ثقيل ونرتب سطحه بقليل من الزيت



ثم نحدد بالسكين على الوجه ونضع حبات الصنوبر او اللوز
وندخلها الفرن الساخن مسبقا
ثم نهدئ النار واللي عندو فرن عادي بيكون احسن بيوطي النار شوي
تاخذ يمكن ثلث ساعه من تحت وفوق لنعرف انها استوت



ثم نخرجها ونسقيها بالقطر(العسل) بس مش كثير يمكن ثلاثه ارباع الكاس او اقل
على حسب طلبكم للسكر

ونغطيها بالقصدير ثم تقطع او تدخل الثلاجه لحين تقديمها



واخيرا بنقلكم




صحتين وعافية

Admin

عدد المساهمات: 56
نقاط: 143
تاريخ التسجيل: 01/08/2010
العمر: 18
الموقع: فى البيت

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jadalla.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل البسبوسة

مُساهمة  ???? في الإثنين أغسطس 02, 2010 2:15 pm

يميميميم لزيز اكثير يسلموووو ايديكى يا عسل

????
زائر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

رد: طريقة عمل البسبوسة

مُساهمة  Admin في الإثنين أغسطس 02, 2010 9:16 pm

مرسى على المرور

Admin

عدد المساهمات: 56
نقاط: 143
تاريخ التسجيل: 01/08/2010
العمر: 18
الموقع: فى البيت

معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://jadalla.yoo7.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة

- مواضيع مماثلة

صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى